Ernährung 50 Plus
/ Online-Vortrag
Mit zunehmendem Lebensalter ändern sich nicht nur die persönlichen Lebensumstände, auch der eigene Körper fordert immer mehr Aufmerksamkeit. Aus medizinischer Sicht beginnen physiologische Veränderungsprozesse zwischen dem 30. und 40. Lebensjahr. Das bedeutet jedoch nicht, dass die Leistungsfähigkeit von nun an stetig abnimmt. Eine bewusste Lebensführung hilft Wohlbefinden und Vitalität bis ins hohe Alter zu bewahren. Gesunde Ernährung und körperliche Aktivität spielen dabei eine bedeutende Rolle.
Deshalb ist es spätestens ab 50 ratsam die Ernährung auf die Veränderungen des Körpers abzustimmen. Damit der Genuss dabei nicht zu kurz kommt, zeigen wir Ihnen, wie die wissenschaftlichen Ernährungsempfehlungen leicht in die Praxis umgesetzt werden können.
- Ort:
- Online-Angebot
- Termin:
- Do 28. April 2022, 19.00-20.30 Uhr
- Referentin:
Eva Kirchberger, Dipl.oec.troph. Ernährungsberaterin
- Kosten:
- 5 Euro / 7 Euro Nichtmitglieder
- Anmeldung:
- bis 21. April 2022