Ernährung und Wechseljahre: Achtsam essen für ein besseres Wohlbefinden –> ABGESAGT!

Datum
Mi 15. Oktober 2025, 16.30-18.00 Uhr
Ort
Onlineangebot
Referent*in

Ingrid Steininger, Diplom-Ökotrophologin Univ.

Kosten
5 Euro / 9 Euro Nichtmitglieder

Foto: iStock / RyanJLane

Die Wechseljahre markieren einen bedeutsamen Übergang im Leben, gekennzeichnet durch hormonelle Veränderungen, die bei vielen Frauen körperliche und emotionale Symptome mit sich bringen. Eine ausgewogene Ernährung während der Wechseljahre trägt dazu bei, den Körper mit wichtigen Nährstoffen zu versorgen, eine Gewichtszunahme zu bremsen und das Wohlbefinden zu verbessern.
Durch die gezielte Auswahl von Nahrungsmitteln lindern Frauen nicht nur mögliche Symptome, sondern erlangen auch langfristige gesundheitliche Vorteile.

Anmeldeinfos

bis 8. Oktober 2025